Добрый день, меня зовут Губанова Анастасия, я тренер по сборке кубика Рубика в Санкт-Петербурге. Пишите здесь Ваши отзывы о работе тренера по спидкубингу и о тренировках по сборке кубика Рубика.

Мне очень важно знать Ваше мнение, ведь моя миссия: Дарить добро и радость людям. Без Ваших пожеланий, отзывов и рекомендаций мне не справиться.


Присылайте Ваши отзывы на адрес nastika1801@gmail.com, а я с удовольствием размещу их на сайте.

15 комментариев

Дмитрий · 30.10.2020 в 10:46

Я сам не из СПб, а из Тольятти, но занимался у Анастасии на дистанционном обучении. Нашел через интернет, пока сидел на изоляции. Сначала сомневался, что через скайп можно чему то научиться, но у Анастасии видимо дар преподавателя и сейчас уверенно могу собрать кубик, не так быстро конечно. Но это все впереди, спасибо за уроки!

ЕВГЕНИЙ СМИРНОВ · 26.09.2020 в 20:31

Искали тренера по кубику Рубику кто бы мог в калининском районе провести нам тренировки. Откликнулась Анастасия, Все организовала и провела 10 уроков. Спасибо.

Екатерина · 25.11.2019 в 17:27

Спасибо Анастасии за профессиональный подход к работе и за те умения, которые она дала моей дочери. Занимались совсем недолго, но дочь с удовольствием посещала уроки и с легкостью научилась собирать кубик Рубика.

Анастасия · 15.10.2019 в 15:29

Анастасия — прекрасный тренер и светлый человек. Очень быстро и легко нашла общий язык с ребенком.
Пунктуальная, умеет учить, вовлечь, а главное — научить!

Наталья · 14.10.2019 в 22:54

Анастасия — это очень крутой тренер. Мы очень рады знакомству с ней. Анастасия очень хорошо, доступно объясняет. Она смогла так увлечь сборкой головоломок, что сыну сейчас играть в телефон неинтересно. Спасибо, Настя! Да, и сейчас средний официальный результат по сборке 3х3 — 13.81 секунд.

Светлана · 27.08.2019 в 15:02

У меня 2 сына возраста 7 и 9 лет) Научились собирать кубик за 7 занятий! Дети довольны и я тоже) вот взяли уже дополнительные занятия, чтобы выйти на профессиональный уровень!!!

НАТАЛЬЯ СТАРОСТИНА · 03.05.2019 в 20:30

Пожалуй самые интересные и увлекательные курсы по кубику. Примерно год назад уже приглашали тренера, но не пошло. Анастасия смогла увлечь и заинтересовать наших детей.

Tima Koltsov · 13.01.2019 в 07:24

Анастасия очень хороший тренер .У неё очень хорошое чувство юмора и с ней очень интересно .Буду продолжать заниматься и надеюсь когда нибудь смогу собирать кубика кубика так же быстро как и Анастасия

Анастасия Головина · 16.12.2018 в 20:23

Хочу выразить благодарность тренеру Анастасии. Позитивный, лучезарный человек и этим заряжает своих учеников! Дочка очень довольна занятиями, они проходят в спокойной обстановке с большой концентрацией, ребенку легко понять принципы и запомнить, т к все объясняется в виде рассказов, сказок.
Дочка ждет не дождется следующего занятия!

Дмитрий Воложский · 11.09.2018 в 20:27

Спасибо большое Анастасии за частные уроки по сборке Кубика Рубика, теперь в свои 40 с лишним лет, я наконец то научился собирать свой кубик, который мне подарили родители еще, когда я учился в школе. Ставлю Пять.

Анна Умнова · 26.08.2018 в 20:27

Благодарю за занятия с моими мальчишками. Наконец то нашлось действительно интересное и полезное, что оторвало из от ютубов и танковых баталий в интернете. Тренера Рекомендую.

ГАЛИНА КЛЕВЦЕВИЧ · 10.06.2018 в 20:28

У Анастасии есть не только удивительные способности собирать различные головоломки в считанные секунды, но замечательный дар налаживать общий язык с детьми. Наши дошколята всегда с нетерпением ждут следующего занятия. Спасибо.

Олег Попов · 20.04.2018 в 20:29

Благодарю за курсы по сборке кубиков Рубиков в нашей школе. Дети теперь проводят свои соревнования, увлечены головоломками, а это намного полезнее, чем сидеть в планшетах.

Руслан Катков · 14.03.2018 в 20:29

У этой девушки явно есть талант. Наши дети от ее занятий в восторге. Обучение и игровая часть занятий гармонично переплетаются, все курсы проходят как на одном дыхании.

ЕЛЕНА КОМАРОВА · 15.01.2018 в 20:30

Отличные курсы. Анастасия умеет совмещать обучение и познавательные факты из истории головоломок. Действительно сборка кубика Рубика становится интересным увлечением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Call Now ButtonПозвонить тренеру